Как мы учимся на весенних каникулах

Дорогие друзья,


Напоминаем, что в период весенних каникул Айтиландия ждет своих студентов на занятиях в стандартном режиме и по расписанию групп.

Айтиландия делает все необходимые меры для обеспечения максимально безопасной среды обучения наших студентов. Согласно рекомендациям ВОЗ и рекомендациям Министерства здравоохранения Республики Беларусь в Айтиландии  приняты все необходимые меры по профилактике  вируса:


  • Делается ежедневная дезинфекция всех учебных аудиторий;
  • Проводится тщательная обработка используемой оргтехники специальными антисептиками;

  • Соблюдается режим проветривания;

  • Проводится информирование студентов о правилах гигиены;
  • Установлены дезинфицирующие средства для обработки рук.



Конечно, нас с вами беспокоит сложившаяся обстановка с вирусом COVID-19. Но в Беларуси достаточно опытных специалистов, которые предпринимают все необходимые шаги для устранения вирусной угрозы.

Вспомним, что “карантин - это изоляция заболевших и подозреваемых в заболевании”. В нашей стране это делается своевременно и эффективно. Если же вы решились на добровольную самоизоляцию, тогда важно знать и понимать, что это должна сделать ВСЯ семья. Если кто-то из вас продолжает ходить на работу, то самоизоляция становится абсолютно бессмысленна. Давайте помнить, что самое главное преимущество, которое мы можем противопоставить в борьбе с любыми вирусами и инфекциями -  это знания и здравый смысл.
Айтиландия рекомендует присоединиться к важнейшему совету ВОЗ - минимизировать контакты с группами риска. Давайте побережем наших родителей, бабушек и дедушек и на время минимизируем личные контакты с ними.
Главное сегодня - здравый смысл и четкое соблюдение всех рекомендаций Минздрава РБ. Давайте к ним прислушаемся и максимально сконцентрируемся, чтобы дальше учиться и работать.

С уважением , Ваша Айтиландия